Зеленые макароны
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловать себя необычными домашними макаронами? Покажу вам несложный и удивительно аппетитный вариант, который наверняка вызовет интерес и взрослых, и детей. Запоминайте рецепт и повторите!
Описание приготовления:
Вашему вниманию представляю пошаговый рецепт приготовления зеленых макарон. Классический вариант окраски теста - шпинат. Я же хочу предложить вариант с водорослями. Насыщенный цвет и совсем несложный процесс, особенно для тех, кто делает домашнюю лапшу :)Состав / Ингредиенты:
- Мука 3.5 Стакана
- Манная крупа По вкусу (для присыпки)
- Яйцо 4 Штуки
- Лук зеленый 1/3 Пучка
- Петрушка 1/3 Пучка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Вода 1/4 Стакана
- Водоросли сушеные 2 Чайных ложки (порошок)
Количество порций
8
Как приготовить "Зеленые макароны"
6. Раскатайте очень тонко и нарежьте. Удобно использовать для этого технику, но можно обойтись и руками.
Оценить рецепт Зеленые макароны
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Торт "Рыжик" в мультиварке
Фокачча с чесноком
Неаполитанское слоеное пирожное "Сфольятелле"
Пирог с морковкой и кабачком
Пирожное "Зимний абрикос"
Торт "Рыжик" в мультиварке
Фокачча с чесноком
Неаполитанское слоеное пирожное "Сфольятелле"
Пирог с морковкой и кабачком
Пирожное "Зимний абрикос"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ