Макароны своими руками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу научить вас готовить макароны своими руками. Это несложно, недорого и действительно очень вкусно. Если вы любите баловать себя и близких домашней едой, запоминайте рецепт и повторите!
Описание приготовления:
Перед вами классический вариант теста, но при желании, вы можете добавить специи, а для цвета - шпинат, томаты, сок свеклы или чернила каракатицы, например. Такую пасту можно сварить сразу или заморозить до следующего раза.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны своими руками"
1. Муку и соль просейте в глубокую мисочку. В центре сделайте углубление, вбейте яйца и влейте масло.
Оценить рецепт Макароны своими руками
4.8,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Кукурузные маффины с сосиской
Ленинградский торт по ГОСТу
Торт "Царские развалины"
Галушки по-немецки
Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром
Кукурузные маффины с сосиской
Ленинградский торт по ГОСТу
Торт "Царские развалины"
Галушки по-немецки
Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ