Домашняя лапша "Соба"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Японцы подарили миру много вкусных рецептов. Некоторые из них вошли в наше привычное меню, например, горячие блюда с лапшой и овощами. Купить мучную заготовку легко, но домашняя намного вкуснее.
Описание приготовления:
Я хочу поделиться с вами тем, как приготовить лапшу "Собу" из гречневой муки. Высушите её и можете хранить в пакете, пока она не понадобится. Добавьте к мучным изделиям любую грибную, овощную или мясную добавку, предварительно её обжарив. Красивая и вкусная лапша сочетается с разными соусами и продуктами.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Вода 50 Миллилитров
- Морская соль 2 Грамма
- Мука из зеленой гречки 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Домашняя лапша "Соба""
Оценить рецепт Домашняя лапша "Соба"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Торт с фруктами и желатином
Торт "Царский"
Печенье "Флорида"
Пирог с черникой и персиками по-деревенски
Галета из ржаного теста с грушей
Торт с фруктами и желатином
Торт "Царский"
Печенье "Флорида"
Пирог с черникой и персиками по-деревенски
Галета из ржаного теста с грушей
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ