Крем "Ириска"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварной крем со вкусом ирисок готовится совсем несложно. Торт или пирожные, с использованием этого крема, получаются очень вкусными. Приготовьте привычный десерт с кремом "Ириска"!
Описание приготовления:
От качества ирисок зависит время приготовления и вкус крема. Если это твердые, тягучие ириски, то времени на их плавление уйдет больше, чем на плавление мягкого, крошливого ириса. Ириски имеют разную сладость, поэтому сладкоежкам рекомендую добавить 70-100 грамм сахара. Его нужно смешать с мукой, на начальном этапе приготовления крема. Крем "Ириска" очень хорошо подходит для профитролей и бисквитных рулетов. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Ириски 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
244 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Крем "Ириска""
В сотейник перелейте молоко. Добавьте муку и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. После поставьте на умеренный огонь. Хорошо нагрейте.
Загустевший крем снимите с огня. Добавьте сливочное масло и взбейте венчиком, до однородного состояния.
Горячий крем прикройте пищевой пленкой и оставьте до полного остывания. После используйте по назначению.
Оценить рецепт Крем "Ириска"
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Оладушки
Медовый торт на водяной бане
Спанакопита
Морковный бисквит для торта
Шарики из крабовых палочек
Оладушки
Медовый торт на водяной бане
Спанакопита
Морковный бисквит для торта
Шарики из крабовых палочек
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ