Крем из сливок и масла
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любой классический торт собирают из четырёх составляющих: бисквит, начинка, украшение и крем. Сегодня поговорим о последней, но от этого не менее важной части. Этот сливочный вкус вам запомнится!
Описание приготовления:
Этот рецепт похож на французский десерт "Патисьер", который добавляют в профитроли и эклеры, а также в прослойки для праздничной выпечки. Его также легко перепутать с заварным кремом, но состав отличается. Ознакомьтесь с тем, как приготовить крем из сливок и масла, который дополнит ваш любимый торт.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 Грамм
- Ванилин 5 Грамм
- Мука 60 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Сливки 33-35% 320 Миллилитров
- Яичный желток 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
235 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Крем из сливок и масла"
В кастрюле смешайте желтки с ванилином, сахаром и яйцом. Туда же просейте муку и крахмал. Добавьте молоко и поставьте смесь на огонь. Постоянно мешайте венчиком.
Оценить рецепт Крем из сливок и масла
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Творожно-шоколадное желе
Запеканка, как в садике
Трубочки из ветчины с сыром
Брокколи, запеченная с сыром
Оладьи на кефире с малиной
Творожно-шоколадное желе
Запеканка, как в садике
Трубочки из ветчины с сыром
Брокколи, запеченная с сыром
Оладьи на кефире с малиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ