Белая шоколадная глазурь
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у нас рецепт, как приготовить белую шоколадную глазурь. Сделайте такую для украшения тортов, кексов, а также для заполнения коржей торта или пирога. Всего 15 минут — и глазурь уже готова.
Описание приготовления:
Глазурь чаще всего готовят из черного шоколада, поскольку работать с белым немного сложнее. Готовую глазурь можно хранить в холодильнике несколько дней, а затем использовать при необходимости. Воспользуйтесь миксером, благодаря ему вы сможете быстрее справиться с этой задачей.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахарная пудра 2,5 Стакана
- Белый шоколад 170 Грамм
- Сливки 30% 1/4 Стакана
- Ванильный экстракт По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Белая шоколадная глазурь"
2. Отправьте шоколадную крошку в микроволновую печь при 50% мощности, готовьте 30 секунд, достаньте миску и размешайте шоколад. Снова отправьте в микроволновку, достаньте и размешайте лопаткой.
3. В отдельную миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте сахарную пудру. Взбивайте смесь в течение 2-3 минут с помощью миксера.
Оценить рецепт Белая шоколадная глазурь
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Молочный коктейль с ягодным сиропом
Пляцки с сыром
Пирожки с повидлом на кефире
Красивая закуска из перцев и сыра
Домашнее творожное печенье
Молочный коктейль с ягодным сиропом
Пляцки с сыром
Пирожки с повидлом на кефире
Красивая закуска из перцев и сыра
Домашнее творожное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ