Творожники (рецепт классический) в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог — это полезная основа для выпечки. И самое простое, что из него можно сделать, — это сырники или творожники. Их готовят по-разному, но если вы ищите лёгкий и знакомый вариант, то прочтите этот.
Описание приготовления:
Основа изделий будет воздушной, ведь мука заменена манкой. Она намного мягче и даёт небольшой привкус. Лучше всего запекать тесто в формочках, тогда его красиво можно подать, даже на праздничный стол. А пока прочтите о том, как приготовить творожники (рецепт классический) в духовке. Идеальный завтрак или полдник.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Ванильный сахар 15 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Манка 5 Ст. ложек
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Творожники (рецепт классический) в духовке"
Оценить рецепт Творожники (рецепт классический) в духовке
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Штурмовик со взбитыми сливками
Кекс на топленом молоке
Сгущенное молоко
Чизкейк низкокалорийный
Суфле из отварной курицы
Штурмовик со взбитыми сливками
Кекс на топленом молоке
Сгущенное молоко
Чизкейк низкокалорийный
Суфле из отварной курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ