Расстегаи с рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всеми любимые расстегаи теперь и с рисом! Порадуйте своих домочадцев ароматной домашней выпечкой. Смотрим и записываем рецепт приготовления расстегаев с рисом.
Описание приготовления:
Расстегаи с рисом, как по мне, получаются довольно пресными. У меня оставалось немного рыбки и я решила добавить ее в начинку, что и вам советую! В целом, для приготовления расстегаев с рисом можете еще использовать сайру, картошку или яйца как дополнение. Из зелени советую зеленый лук. А подавать готовые расстегаи очень хорошо со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 250 Грамм
- Молоко 250 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Дрожжи 7 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
267 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Расстегаи с рисом"
Рис отварите, но не до полной готовности, рыбу отделите от костей, мелко порубите или через мясорубку прокрутите. Лук и зелень тоже мелко порежьте.
Начинку хорошенько перемешайте, тесто порежьте кусочками и раскатайте кружки. Выложите в центр по ложке начинки.
Затем отправьте в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Смажьте желтком в конце и дайте еще постоять в духовке минут 5.
Оценить рецепт Расстегаи с рисом
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жети нан
Итальянский рецепт пиццы
Пряники на кефире (простой рецепт)
Заварные вареники
Оладушки из рисовой каши
Жети нан
Итальянский рецепт пиццы
Пряники на кефире (простой рецепт)
Заварные вареники
Оладушки из рисовой каши
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Расстегай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ