Ягодный квас
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный квас из ягод можно приготовить и в домашних условиях. Микс ягод можно выбирать по своему вкусу. Если они кислые, то увеличьте норму сахарного песка. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ароматный квас очень популярен в летнее время, он отлично освежает и охлаждает. Готовится напиток за 1 час, но он должен охладиться в холодильнике не менее 3-4 часов, а еще лучше — ночь.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 150 Грамм
- Черника 200 Грамм
- Крыжовник 100 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Вода горячая 1,5 Литра
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
145 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Ягодный квас"
Процедите компот через ситечко и разлейте жидкость в бутылки. Бутылки поместите в холодильник на 3-5 часов.
Оценить рецепт Ягодный квас
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Арбузный пунш
Варенье из малины без косточек
Бакмази
Заготовки из физалиса
Компот из малины на зиму
Арбузный пунш
Варенье из малины без косточек
Бакмази
Заготовки из физалиса
Компот из малины на зиму
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ