Вафли гофре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиция есть мягкие вафли на завтрак пришла из Европы, а в частности из Австрии. Их знаменитая венская выпечка покорила многие кухни мира, и стала присутствовать на столах в разных странах.
Описание приготовления:
И, если у вас есть подходящая вафельница, то вы тоже можете их сделать. Только изучите, как приготовить вафли гофре перед началом. Это то же блюдо, о котором я говорила вначале. Тесто, мягкое и простое, будет хорошо сочетаться с любыми джемами и фруктами. Дети будут благодарны вам за такой завтрак.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сливочное масло 40 Грамм
- Сахар 0,3 Стакана
- Молоко 2 Стакана
- Мука 3 Стакана
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Вафли гофре"
Смешайте миксером желтки с четвертью стакана сахара до единой консистенции. Затем добавьте ванилин и ещё раз взбейте.
В другой посуде смешайте муку, соду и соль. Затем влейте к ним молочную массу и перемешайте всё миксером.
Оценить рецепт Вафли гофре
3.6,
всего
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Диетическая пицца
Клубничный заварной крем
Тесто для булочки
Мраморный творожный десерт
Воронежский кекс по ГОСТу
Диетическая пицца
Клубничный заварной крем
Тесто для булочки
Мраморный творожный десерт
Воронежский кекс по ГОСТу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
ДвЕ сТаРыЕ кАшЁлКи
15.11.2021 12:39
Получились не плохие но не до конца внутри готовится а так вкусно
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ