Тушеные ребрышки с соусом Терияки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 3-4 Штук (короткие )
- Чеснок 6 Штук (зубчики мелко нарезать)
- Помидоры 2 Штуки (нарезать)
- Говяжий бульон 1/2 Стакана
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соевый соус 1 Стакан
- Имбирь 3 Ст. ложки
- Соль 1 Штука
- Перчик 1 Штука
- Лук 1 1/2 Штуки (нарезать )
- Сельдерей 4 Штуки (нарезать)
- Яблочный сидр 1/2 Стакана
- Пиво 2 Стакана (светлого)
- Перец 1 Штука
- Сахар 1/2 Стакана
- Мирин 1/2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеные ребрышки с соусом Терияки "
Оценить рецепт Тушеные ребрышки с соусом Терияки
4.8,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи печёночные с луком
Ребрышки на решетке
Простой рецепт свинины в духовке
Мясо с бальзамическим соусом
Картошка с салом в духовке в фольге
Оладьи печёночные с луком
Ребрышки на решетке
Простой рецепт свинины в духовке
Мясо с бальзамическим соусом
Картошка с салом в духовке в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Терияки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ