Свежая томатная сальса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ключ к правильному приготовлению – это ароматные, спелые томаты. Можно выбрать черри или большие, мясистые или сочные помидоры. Расскажу, как приготовить свежую томатную сальсу — легкий соус-салат.
Описание приготовления:
Этот соус можно подавать с чипсами из тортильи или обычными, а также начинить им лепешку. Можете добавить больше чеснока или острого перца, чтобы получился острый соус, или сгладить и освежить соус большим количеством зелени. Солите соус непосредственно перед подачей, иначе помидоры дадут лишний сок.Состав / Ингредиенты:
- Томаты 230 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Халапеньо 1 Штука
- Кинза 0,5 Пучка (свежая)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свежая томатная сальса"
Оценить рецепт Свежая томатная сальса
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Квашеная капуста без уксуса
Салат из синеньких на зиму
Запеченный чеснок
Чечевица черная на сковороде
Боннский суп
Квашеная капуста без уксуса
Салат из синеньких на зиму
Запеченный чеснок
Чечевица черная на сковороде
Боннский суп
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сальса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ