Соус "Бер блан"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите, чтобы ваши привычные мясные или рыбные блюда обрели новые грани вкуса? Тогда смотрите, как приготовить соус "Бер блан", классический соус французской кухни, сливочный и нежный.
Описание приготовления:
Здесь показан классический вариант соуса, но по своему желанию вы можете разнообразить его, добавляя различные специи и зелень.Важный момент: масло, которое отправляется к луку, должно быть холодным, прямо из холодильника. Не нужно доставать его заранее.
Состав / Ингредиенты:
- Лук-шалот 2 Штуки
- Сливочное масло 220 Грамм
- Уксус винный 30 Миллилитров (лучше белый)
- Вино белое сухое 220 Миллилитров
- Сок лимона 10 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
343 ккал
Калорийность
1 г
Белки
39 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Бер блан""
Лук мы чистим и измельчаем, а затем отправляем в сотейник и заливаем вином и уксусом, начинаем нагревать.
Тушим лук, пока жидкость практически полностью не испарится. Масло достаем из холодильника и понемногу начинаем вводить в соус, размешиваем, чтобы оно растаяло.
Когда все масло отправлено в сотейник и расплавлено, введите туда лимонный сок, поперчите, посолите и хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Соус "Бер блан"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Вишневое варенье с яблоками
Сметанный соус для тефтелей
Томатный суп из томатного сока
Запеченная картошка с шампиньонами и сыром
Соте по-турецки
Вишневое варенье с яблоками
Сметанный соус для тефтелей
Томатный суп из томатного сока
Запеченная картошка с шампиньонами и сыром
Соте по-турецки
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить