Французский луковый соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нужен быстрый и простой соус? К закускам, мясным или рыбным блюдам отлично подойдет этот вариант. Всего за 5 минут можно сделать густой, насыщенный, невероятно ароматный дип, так что рекомендую!
Описание приготовления:
Если у вас дома есть сушеный лук, то обязательно стоит повторить этот рецепт. Я покажу, как приготовить французский луковый соус на основе сметаны. Можно, конечно, попробовать использовать и карамезированный лук. Быстро, просто, вкусно, - что еще нужно современным хозяйкам, согласны?Состав / Ингредиенты:
- Сметана 1 Стакан
- Сушеный лук 1 Чайная ложка
- Молотый чеснок 1 Чайная ложка
- Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Зелень 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Французский луковый соус"
Оценить рецепт Французский луковый соус
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с сыром в духовке
Зразы картофельные с морковью
Морковные оладьи с творогом
Замороженные кабачки жаренные с чесночным соусом
Курица с картофелем в фольге
Баклажаны с сыром в духовке
Зразы картофельные с морковью
Морковные оладьи с творогом
Замороженные кабачки жаренные с чесночным соусом
Курица с картофелем в фольге
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить