Сливочная паста с сельдереем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лук и сельдерей – прекрасное дополнение к пасте.
Описание приготовления:
Сварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде, слить воду и промыть под холодной водой. Отложить в сторону.В большой миске взбить майонез и лимонный сок. Добавить сельдерей (стебли и листья), лук и смешать с пастой. Приправить солью и перцем. Перемешать и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Паста 500 Грамм
- Майонез 1 Стакан
- Лимонный сок 1/3 Стакана
- Стебель сельдерея, тонко нарезанный, плюс 1 стакан листьев сельдерея 6 Штук
- Красный лук, мелко нарезанный 1/2 Штуки
Количество порций
8
Оценить рецепт Сливочная паста с сельдереем
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Запеченная картошечка с пармезаном
Говядина, тушенная с целыми овощами
Квашеная капуста со свиными ребрышками
Паста-салат с солёными огурцами
Тушеные овощи с сыром
Запеченная картошечка с пармезаном
Говядина, тушенная с целыми овощами
Квашеная капуста со свиными ребрышками
Паста-салат с солёными огурцами
Тушеные овощи с сыром
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ