Ореховые булочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки.
Описание приготовления:
У меня получилось 11 нежнейших булочек с ореховой начинкой. Количество продуктов можно удвоить или утроить. Все ароматно, сладко и вкусно! Просто идеальный десерт к теплому семейному чаепитию! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Сахар 75 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток
- Дрожжи свежие 20-22 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Сливочное масло 75 Грамм
- Масло рафинированное 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Орехи 200 Грамм (начинка)
- Сахар 100 Грамм (начинка)
- Сливочное масло 50 Грамм (начинка)
- Корица, ванильный сахар По вкусу
- Желток 1 Штука (для смазывания булочек)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Ореховые булочки"
Блинчики для детей
Простые рогалики на скорую руку
Булочки из блинного теста
Блины (простой рецепт на кефире)
Чернослив с грецким орехом в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Тесто классное , но будьте готовы к тому что ОБСОЛЮТНО ВСЯ НАЧИНКА ПРИ ПОПЫТКЕ СКРУЧИВАНИЯ БУДЕТ НА СТОЛЕ . ПЕРЕВОД ПРОДУКТОВ.
Тесто у меня получилось чуть воздушнее! Посмотрим , что будет в конечном результате!
Шикарный рецепт!!! Спасибочки миллион раз Вам! Это мой первый опыт с дрожжевым тестом и получилось СУПЕР!!!
Чудесные булочки! Просто пушистики! Я делала с корицей и сахаром, всему семейству понравились, а по сему очень быстро испарились)) Отдельное спасибо за интересную идею формовки!
Булочки очень вкусные, только не делайте начинку слишком жидкой, чтобы не вытекала, а то я с маслом переборщила, чуть потекло, но все равно вкусно!
Спасибо огромное!!! Булочки замечательные!!! Тесто подошло хорошо, ореховая начинка сладкая и вкусная. Всем рекомендую попробовать!
Просто чудесные булочки, спасибо Вам огромное за хороший рецепт!!! Булочки сладкие, воздушные, мягенькие, как пух!