Немецкий гуляш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить немецкий гуляш (Gulaschsuppe). Блюдо отличается от традиционного нам гуляша тем, что сюда добавляется картофель. Получается своеобразный суп-гуляш и поверьте — это очень вкусно!
Описание приготовления:
Для приготовления гуляша по этому рецепту можно взять любое мясо, у меня сегодня свинина. Гуляш довольно простой в приготовлении, а вот получается очень вкусно! Подавать его принято самостоятельно как горячее мясное блюдо. Непременно стоит приготовить и попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 Грамм (у меня свинина)
- Лук 3 Штуки
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Картофель 600 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Вино 1 Стакан (красное сухое)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для мяса)
Количество порций
6
Как приготовить "Немецкий гуляш"
В казане или в любой посуде с толстым дном разогрейте масло. Выложите нарезанное кусочками мясо и обжарьте до появления легкой румяной корочки.
Затем добавьте нарезанный перьями лук и болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой. Добавьте соль и специи по вкусу.
Тем временем в сковороде обжарьте нарезанный небольшими кубиками картофель. Доводить картофель до полной готовности не надо, достаточно того, что появится зажаренная корочка средней плотности. В дальнейшем она не даст картофелю развариться в процессе приготовления.
Добавьте воду, чтобы она полностью покрыла картофель, отрегулируйте на соль и тушите все вместе еще 10-15 минут. Когда блюдо будет готово, дайте ему настояться под крышкой еще около 10 минут.
Оценить рецепт Немецкий гуляш
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из печени индейки
Рецепт блинов из печенки
Американский картофельный салат
Соус "Райта"
Чесночный сыр
Оладьи из печени индейки
Рецепт блинов из печенки
Американский картофельный салат
Соус "Райта"
Чесночный сыр
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ