Начинка маковая для десертов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите выпечку с маком? Если в домашних условиях частенько печете тортики, пироги, рулеты и прочее, обязательно взгляните на этот классный вариант, как приготовить начинку маковую для десертов.
Описание приготовления:
Начните процесс с растирания мака. Сделать это можно как в ступке, так и в кофемолке, например. И только после этого приступайте к непосредственному приготовлению начинки. Кроме указанных ингредиентов, вы можете добавить немного ванили или корицы для аромата, а также цедру цитрусовых, например.Состав / Ингредиенты:
- Мак 250 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 3/4 Стакана
- Мед 1/4 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Начинка маковая для десертов"
1. В небольшой сотейник или кастрюлю выложите сливочное масло, поставьте на огонь. Добавьте сахар, мед, щепотку соли, молоко. Томите на медленном огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
5. Как только масса хорошо прогреется, выложите измельченный мак. Хорошо перемешайте и томите на огне пару минут.
Оценить рецепт Начинка маковая для десертов
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Кекс "Копейка" с лимонной помадкой
Завитушка с маком
Апельсиновый кекс с маком
Чипсы из лепёшки
Пончики с маком
Кекс "Копейка" с лимонной помадкой
Завитушка с маком
Апельсиновый кекс с маком
Чипсы из лепёшки
Пончики с маком
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ