Мясной суп с курагой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые рецепты вначале удивляют своим составом, а потом оказывается, что сочетание очень вкусное. Например, есть горячие блюда с мясом, где используются сухофрукты. А что, если сварить из них суп?
Описание приготовления:
Такая идея натолкнула меня данный рецепт, который относится к армянской кухне. Называется блюдо "Бозбаш". Я хочу вам рассказать, как приготовить мясной суп с курагой. Он варится на баранине или козлятине. В составе есть полезный нут и много зелени — всё то, что любят на Кавказе. Будет вкусно, обещаю.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм (мякоть)
- Сливочное масло 40 Грамм
- Вода 2 Литра
- Черный перец 5-6 Штук (горошком)
- Мука 1 Ст. ложка
- Петрушка 1-2 Штук (веточками)
- Кинза 1-2 Штук (веточками)
- Базилик 1-2 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Курага 50 Грамм
- Чернослив 50 Грамм
- Нут 100 Грамм
- Айва 1 Штука
- Репчатый лук 1-2 Штук (красный)
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
151 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной суп с курагой"
Бульон уберите в сторону. Выньте мясо из кастрюли. Обжарьте в масле мелко нарезанный лук, а потом добавьте к нему мясо и муку. Обжаривайте до золотистой корочки.
Оценить рецепт Мясной суп с курагой
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Итальянское яблочное печенье
Паста "Карбонара" со свининой
Осьминоги из сосисок
Эсик флейш
Салат "Яблоки на снегу"
Итальянское яблочное печенье
Паста "Карбонара" со свининой
Осьминоги из сосисок
Эсик флейш
Салат "Яблоки на снегу"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ