Паста "Карбонара" со свининой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам вариацию популярного блюда итальянской кухни. Блюдо очень просто готовить, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого. Попробуйте, это сытно и очень вкусно!
Описание приготовления:
В использовании сырых желтков в соусе нет ничего страшного. Они добавляются к горячим спагетти с беконом, следовательно — не остаются сырыми. Главное в приготовлении пасты "Карбонара" со свининой — не переварить сами спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйца 3 Штуки (желток)
- Сливки 33% 150 Миллилитров
- Спагетти 200 Грамм
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Копченая свинина 150 Грамм (бекон)
Количество порций
2
Калорийность
285 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Карбонара" со свининой"
На небольшом количестве растительного масла обжарим чеснок. На это уйдёт около 3 минут, смотрите не пережарьте его.
В кастрюле на слабом огне отварим спагетти. Примерно варить их нужно минут 15. Но лучше ознакомьтесь со временем приготовления на упаковке. Очень важно их не переварить.
Оценить рецепт Паста "Карбонара" со свининой
4.1,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Салат "Королевский" с отварной говядиной
Рулька свиная вареная
Телятина по-китайски
Лингвини с креветками в сливочном соусе
Запеченный картофель со свининой
Салат "Королевский" с отварной говядиной
Рулька свиная вареная
Телятина по-китайски
Лингвини с креветками в сливочном соусе
Запеченный картофель со свининой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ