Масляно-заварной крем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда прослойка и начинка выпечки важнее, чем само тесто. Особенно это касается профитролей или эклеров. Именно для таких изделий я и подготовила рецепт масляно-заварного крема. Пригодится!
Описание приготовления:
Советую внимательно ознакомиться с тем, как приготовить масляно-заварной крем. Он также подойдёт для бисквитных пирожных и тортов. С одной стороны, это привычный набор ингредиентов, а с другой — готовится крем несколько по-другому. Вам обязательно понадобится миксер, чтобы текстура крема была устойчивой и вязкой.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 200 Грамм
- Сливочное масло 340 Грамм
- Яичный белок 4 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
513 ккал
Калорийность
1 г
Белки
42 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Масляно-заварной крем"
Оценить рецепт Масляно-заварной крем
4.3,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадное масло
Мороженое для мороженицы
Блины "Дораяки"
Суп из хека с яйцом и рисом
Тирамису с клубникой
Шоколадное масло
Мороженое для мороженицы
Блины "Дораяки"
Суп из хека с яйцом и рисом
Тирамису с клубникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ