Кыстыбый без яиц
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кыстыбыя без яиц. Отличное блюдо для легкого перекуса: сытно, вкусно и не сложно.
Описание приготовления:
Традиционное блюдо татарской кухни - кыстыбый - уже прочно вошло и в нашу кухню. Это и не удивительно, ведь лепешки кыстыбый готовятся быстро, а начинку можно взять совершенно любую! Сейчас я Вам покажу более классический рецепт кыстыбыя без яиц, тесто должно быть пресным (в идеале, используют воду вместо молока, но я все-таки отдаю предпочтение последнему).Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров (200 -для теста, 200 - для начинки.)
- Мука 700 Грамм
- Соль - По вкусу
- Картофель 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 150 Грамм
- Масло подсолнечное 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
215 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Кыстыбый без яиц"
Оценить рецепт Кыстыбый без яиц
4.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Начинка из картошки для пирожков
Сливочные имбирные пирожные
Тесто на скорую руку
Заварное тесто для вкусных вареников
Домашние лепешки
Начинка из картошки для пирожков
Сливочные имбирные пирожные
Тесто на скорую руку
Заварное тесто для вкусных вареников
Домашние лепешки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кыстыбый - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ