Квашеная капуста "Пелюстка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По данному рецепту капуста получается не только очень вкусной, но еще и красивой по виду. Она имеет яркий и насыщенный розовый цвет. Поэтому, на праздничном столе, такая капуста смотрится красиво.
Описание приготовления:
Квашеная капуста по данному рецепту готовится со свеклой. Так как еще добавляется чеснок, она получается более ароматной по вкусу. По времени готовки уже через 2-3 дня ее смело можно будет подавать к столу. Квасить ее можно в кастрюле или в специальном бочонке.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Чеснок 1 Долька
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец горошком 3-5 Штук
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 0,5 Литра
Количество порций
1
Как приготовить "Квашеная капуста "Пелюстка""
Выложите кусочки свеклы к капусте. Накройте кастрюлю крышкой и отправьте ее в холодильник на 2-3 суток.
Оценить рецепт Квашеная капуста "Пелюстка"
4.1,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Диетический рецепт кабачков
Запеченный болгарский перец в духовке
Постные макароны по-флотски
Жареный картофель с луком
Пицца на толстом тесте
Диетический рецепт кабачков
Запеченный болгарский перец в духовке
Постные макароны по-флотски
Жареный картофель с луком
Пицца на толстом тесте
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
- Быстрая засолка капусты в банке
- Турша с капустой на зиму
- Квашеная капуста "Ядреная"
- Туршу по-гагаузски
- Квашеная капуста с изюмом
- Хрустящая квашеная капуста на зиму в банках для длительного хранения
- Квашеный ананас
- Квашеная капуста рецепт классический
- Бомбовая капустка
- Квашеная капуста с растительным маслом и луком
ПОЛЕЗНОЕ