Крем Шантильи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех любителей домашней выпечки хочу порекомендовать на заметку очень классный рецепт. Покажу, как приготовить крем "Шантильи" в домашних условиях. Нежный, воздушный и невероятно аппетитный.
Описание приготовления:
Сам процесс очень простой и быстрый, однако есть очень важное условие - сливки должны быть жирные! Иначе крем не взобьется как должен. Сахарную пудру добавляйте по вкусу, все зависит от того, насколько сладкие десерты вы любите. Такой крем отлично подходит для десертов, тортов, пирогов и кексов.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 200 Миллилитров (жирные!)
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
127 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Крем Шантильи"
1
Охлажденные сливки вылейте в глубокую мисочку и начните взбивать.
2
Добавьте ванильный экстракт для аромата.
3
Постепенно всыпайте сахарную пудру, продолжая взбивать.
4
Через пару минут, когда появятся плотные пики, крем Шантильи готов.
Оценить рецепт Крем Шантильи
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Паста из эпохи Средневековья
Кекс обычный
Блинчики с маком и творогом
Пресное слоеное тесто
Салат с красной капустой, финиками и фетой
Паста из эпохи Средневековья
Кекс обычный
Блинчики с маком и творогом
Пресное слоеное тесто
Салат с красной капустой, финиками и фетой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ