Крем-фреш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем-фреш (Creme Fraiche) - французский кисломолочный продукт, активно используемый в приготовлении самых разнообразных блюд и деликатесов. Рецепт крем-фреш подкупает своей простотой. Пробуем!
Описание приготовления:
Крем-фреш - это французский кисломолочный продукт, очень похожий на сметану, но от сметаны все-таки отличающийся. Я использую крем-фреш в приготовлении самых разнообразных соусов, не мыслю без него множество итальянских блюд (паста карбонара и т.д.), однако купить крем-фреш даже в Москве - задача не из простых. Приходится готовить самой - благо приготовить крем-фреш очень просто.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 30% 400 Миллилитров
- Кефир 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
296 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-фреш"
Закручиваем банку крышкой и оставляем на двое суток при комнатной температуре (если готовите летом, когда дома жарко - лучше найти более прохладное место, поскольку кисломолочный продукт может испортиться).
Оценить рецепт Крем-фреш
4.3,
всего
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожные пончики с корицей
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Кексы-корзиночки
Куриное филе «Тикка массала»
Творожные шарики, жареные в масле
Творожные пончики с корицей
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Кексы-корзиночки
Куриное филе «Тикка массала»
Творожные шарики, жареные в масле
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ