Гуляш Лазерсона
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш от Илья Лазерсона - полное открытие для меня. Оказывается, красный он не от помидор, а от паприки. Делюсь с вами рецептом приготовления и открываю маленькие секретики.
Описание приготовления:
Приготовить гуляш по-венгерски по рецепту Ильи Лазерсона не сложно, пошаговая инструкция вам в этом поможет.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Зелень 15 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (или по вкусу)
- Паприка 2 Ст. ложки
- Копченое сало 50 Грамм (можно заменить на бекон или на растительное масло)
- Горький перец чили 1 Штука (по желанию)
Как приготовить "Гуляш Лазерсона"
Домашняя пицца на тонком тесте
Канапе с хамоном
Салат "Оливье нарядный"
Соус "Тартар" с майонезом
Вегетарианские отбивные из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
"Оказывается, красный он не от помидор, а от паприки." Ну это известно каждому настоящему повару, и даже то, что гуляш это суп. И еще, не "от помидор", а от помидорОВ, так будет по русски.
Боюсь представить, что будет с отварным картофелем после того, как его дополнительно полтора часа промурыжат в бульоне с мясом.
Как видите, ничего с ним не случилось, ведь при тушении огонь минимальный, мясо и картофель томятся, к тому же, выделившаяся из овощей кислота не дает картофелю развариться.
Гуляш готовят с ребрышками !! И из свинины! Или баранины.
Не получилось вставить ссылку, найдите в ю-туб "Венгерский гуляш от Лазерсона", там мякоть говядины. С ребрышками будет уже рагу).
Гуляш это суп и всегда готовят из говядины. То что у нас считают гуляшом, это тоже венгерское блюдо пёркёльт.