Говядина (гуляш)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой муж и дня не может прожить без мяса! Так что знание простых горячих блюд на каждый день просто необходимо. Ещё лучше, когда горячее будет сочетаться с разными гарнирами, как в этом варианте.
Описание приготовления:
Если вы будете знать о том, как приготовить говядину (гуляш), то можете не беспокоиться об ужине. Мясо здесь тушилось сразу с картофелем, но вы можете его не класть и подобрать другой гарнир. Для удобства всё делается в мультиварке. Благодаря этому текстура будет сочной и мягкой.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 350 Грамм (мякоть)
- Помидор 3 Штуки
- Картофель 4-5 Штук
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Мясной бульон 400-600 Миллилитров
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Красный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Тмин 1,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Сладкий перец 0,5-1 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
87 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина (гуляш)"
Потом в чашу мультиварки добавьте мясо и соль, а также влейте бульон. Поставьте режим "Тушение" на 1 час.
В это время нарежьте небольшими кубиками картофель, перец сладкий и помидоры, предварительно сняв с них кожуру.
Теперь в мультиварку добавьте картофель. Влейте ещё бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.
Потом добавьте в чашу перец, помидоры, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Также всыпьте соль, тмин и паприку по вкусу.
Оценить рецепт Говядина (гуляш)
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Классический пастуший пирог
Чебуреки с мясом и сыром
Солянка с оливками
Вкусные свиные ребрышки с картошечкой
Подлив из свинины
Классический пастуший пирог
Чебуреки с мясом и сыром
Солянка с оливками
Вкусные свиные ребрышки с картошечкой
Подлив из свинины
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ