Чахохбили грузинский
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете ли вы, как приготовить чахохбили грузинский? Вкусное, пряное и сочное блюдо из куриного мяса, в которое добавляют огромное количество специй. Можно купить готовый набор или смешать подходящие.
Описание приготовления:
Для блюда используются любые части курицы. Можно нарезать ее крупно или небольшими кусочками. К чахохбили обязательно добавляют томаты и свежую зелень. Подавайте его сразу, можно как самостоятельно блюдо или сделать к нему гарнир из овощей на гриле (например, баклажаны).Состав / Ингредиенты:
- Курица 0,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Базилик По вкусу (свежий )
- Кориандр По вкусу (свежий )
- Хмели-сунели По вкусу
- Помидор 1 Штука
- Чили 1 Штука
- Соль, черный молотый перец По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Чахохбили грузинский"
1. Нарежьте куриное мясо кусочками небольшого размера. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте мясо на большом огне несколько минут.
3. Меленько нарежьте стручок перца чили, выложите его в сковороду, поперчите и добавьте хмели-сунели, все смешайте.
Оценить рецепт Чахохбили грузинский
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
Суп со свеклой и щавелем
Веганские шпроты
Баклажаны с морковью
Креветки в соево-чесночном соусе
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
Суп со свеклой и щавелем
Веганские шпроты
Баклажаны с морковью
Креветки в соево-чесночном соусе
Редакция рекомендует:
Курица тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем
Чахохбили из курицы с болгарским перцем
Лучший рецепт курочки с овощами в сладкой заливке и кетчупом
Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом
Запеченная курица с апельсинами и фенхелем
Яичная лапша с курицей и овощами
Цыплята в горшочке
Мясо по-французски с курицей и картошкой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чахохбили - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ