Антрекот с клюквой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом.
Описание приготовления:
Поставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем посыпать равномерно мукой.
Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить жаркое в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны. Переложить жаркое в кастрюлю и поставить на слабый огонь вместе с нарезанным луком.
Варить жаркое, пока мясо не будет легко разделяться вилкой, около 4 часов.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий бульон 3 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Банка клюквенного соуса 2 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки (соль и молотый черный перец по вкусу )
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Нарезанный сладкий лук 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Оценить рецепт Антрекот с клюквой
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Настойка вишневая на спирту (легкий рецепт)
Сироп из черноплодной рябины
Рецепт вкусного домашнего зефира
Сироп из бузины
Арбузный коктейль
Настойка вишневая на спирту (легкий рецепт)
Сироп из черноплодной рябины
Рецепт вкусного домашнего зефира
Сироп из бузины
Арбузный коктейль
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ