Аджика из крыжовника на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт аджики из крыжовника на зиму - для вас! Получается отличная заготовка, - и с хлебом можно, и как соус к курице подавать, и как маринад для той же птицы и мяса использовать! Рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать аджику из крыжовника на зиму. Почему из крыжовника? Да потому что более оригинального применения крыжовнику я еще не встречала, а у меня его на даче растет великое множество, уже не знаю, куда и девать. Ведь много его не съешь "в чистом виде", приходиться заготовки придумывать. Такая же аджика из крыжовника на зиму в домашних условиях получается необыкновенно вкусной! Пикантная, со свежим вкусом ягод и легкой остринкой... Словом, от души рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 3 Стакана
- Перец болгарский 1 Штука
- Перец чили 0.5 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Базилик (листья) 5-7 Штук
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Аджика из крыжовника на зиму"
Оценить рецепт Аджика из крыжовника на зиму
3.2,
всего
47
Рекомендуем рецепты:
Черничный джем
Компот из красной смородины на зиму
Черничный йогурт
Варенье из черешни густое
Торт "Вишня под снегом"
Черничный джем
Компот из красной смородины на зиму
Черничный йогурт
Варенье из черешни густое
Торт "Вишня под снегом"
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ