Аджика из чили перца на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию классический рецепт аджики из чили перца на зиму. Тут действительно нет ничего лишнего: сочные томаты, чеснок и перчик! Получается очень пикантно, ведь мы еще и хрен добавим! Вкусно!
Описание приготовления:
Такая аджика из чили перца на зиму в домашних условиях готовится очень просто, получается аджика всегда сочной, пикантной и душистой! Кстати, если вы не причисляете себя к любителям острого, можете уменьшить количество чеснока и перца чили, но вот только тогда рекомендую проварить аджику, чтобы лучше хранилась. Ну а если вы любите жгучую ароматную смесь под названием аджика, рассказываю, как приготовить аджику из чили перца на зиму!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 Грамм
- Перец болгарский 500 Грамм
- Хрен 25 Грамм (свежий корень)
- Перец чили 4-5 Штук
- Чеснок 6 Зубчиков
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Соль 2 Ст. ложки
Количество порций
7
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из чили перца на зиму"
3. Туда же - измельченные перец чили и чеснок. Чем дольше собираетесь хранить аджику, тем больше берите хрена и перца чили.
Оценить рецепт Аджика из чили перца на зиму
4.2,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Айвар
Капустные пирожки в духовке
Помидоры с болгарским перцем на зиму
Вегетарианский ужин
Пшеничная каша с тыквой
Айвар
Капустные пирожки в духовке
Помидоры с болгарским перцем на зиму
Вегетарианский ужин
Пшеничная каша с тыквой
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ