Уха из семги со сливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скандинавская кухня отличается большим количеством вариантов рыбных супов. Отличительная черта — сочетание красного филе с молочными продуктами. Получается нежное блюдо со сливочным вкусом, как это.
Описание приготовления:
Если вы привыкли к обычной ухе, то этот вариант покажется вам необычным. Но попробовав его раз, вы поймёте насколько хорошо подобраны ингредиенты. Так что обязательно прочтите о том, как приготовить уху из семги со сливками. Ароматный суп варится легко, а результат понравится многим.Состав / Ингредиенты:
- Лосось 500 Грамм (хребет)
- Сливки 200 Миллилитров
- Картофель 5 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Укроп 0,5 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 2-3 Литров
Количество порций
4
Калорийность
129 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Уха из семги со сливками"
Картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками. Отправьте его вариться в кастрюлю с закипающей водой.
Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его до мягкости в масле на сковороде. Затем переложите к картофелю. Варите вместе 15 минут.
Оценить рецепт Уха из семги со сливками
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Суп из пангасиуса
Вкусные суши дома
Сырники из творога (классический рецепт)
Кекс из творога
Салат "Ерундопель"
Суп из пангасиуса
Вкусные суши дома
Сырники из творога (классический рецепт)
Кекс из творога
Салат "Ерундопель"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ