Творожный пудинг в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог, несмотря на всю его полезность, любят далеко не все. Но кушать его обязательно нужно, поэтому и придумываются разные рецепты. Например, как приготовить творожный пудинг в мультиварке.
Описание приготовления:
Творожный пудинг в мультиварке получается необычайно нежным, воздушным и легким. Творог для приготовления лучше брать средней жирности, хорошо подойдет домашний. Можно добавить к нему разных ягод, фруктов и сухофруктов или же украсить ими сверху уже готовый десерт. Благодаря мультиварке можно значительно упростить процесс приготовления. Подать блюдо можно со сметаной, с заварным кремом.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 1 Щепотка
- Творог 0,5 Килограмма
- Мука 4 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Ваниль 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Сахарный песок 150 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
328 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный пудинг в мультиварке"
1. Творог перетираю с сахаром, добавляю к нему сахар, желтки, масло сливочное, соль и ваниль, все тщательно размешиваю. Всыпаю понемногу муку и изюм, замешиваю густое тесто.
2. В отдельной миске взбиваю белки до появления пышной пены, а затем аккуратно ввожу их в творожную массу.
3. Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом, ложкой выкладываю тесто, устанавливаю режим «Выпечка» и время 60 минут.
Оценить рецепт Творожный пудинг в мультиварке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хрустики
Пицца на молоке
Творожная запеканка на молоке
Парфе (паштет) из куриной печени
Торт оригинальный
Хрустики
Пицца на молоке
Творожная запеканка на молоке
Парфе (паштет) из куриной печени
Торт оригинальный
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ