Тушеные кабачки с фасолью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас имеется в наличии кабачок и фасоль, то будьте уверены в том, что вы просто и быстро приготовите великолепный ужин. Причем справится с этим даже начинающая хозяйка.
Описание приготовления:
Это блюдо готовится на сковороде и на это уходит в общей сложности немногим более половины часа. Блюдо всегда получается не только ароматным, но ещё и невероятно вкусным и аппетитным. Делюсь с вами рецептом, как приготовить тушенные кабачки с фасолью.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Фасоль 1 Банка (в томатном соусе)
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло подсолнечное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеные кабачки с фасолью"
Совет от повара:
Фасоль можно взять не в томатной заливке, тогда количество томатной пасты немного увеличьте и добавьте воды.Оценить рецепт Тушеные кабачки с фасолью
4.3,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Салат по-корейски
Грибная солянка с овощами на зиму
Валаамские щи
Салат с сухариками и капустой
Перепелка с чечевицей
Салат по-корейски
Грибная солянка с овощами на зиму
Валаамские щи
Салат с сухариками и капустой
Перепелка с чечевицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Запеченные спагетти с сосисками
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Маринад для шашлыка с луком
- Шашлык "Наполеон"
- Мясные зразы с грибами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Жареные свиные ребрышки в духовке
ПОЛЕЗНОЕ