Тесто для мантов с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манты – это подобие хорошо известных и любимых нам пельменей или вареников. Их готовят с разными мясными и овощными начинками. Рассказываю о рецепте, как приготовить тесто для мантов с мясом.
Описание приготовления:
Основа теста – это яйца, вода и мука высшего сорта. Тесто должно получиться эластичным и тугим. Для мантов его раскатывают очень тонко, а затем вручную скрепляют каждый край в центре. Манты подают с разными соусами, можно их отварить или сделать на пару. Тесто можно сделать заранее и хранить в морозилке.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Вода 0,5 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Тесто для мантов с мясом"
1. Просейте муку на рабочую поверхность, сформируйте в центре "колодец", вбейте туда по одному куриные яйца, посолите, влейте в воронку воду.
Оценить рецепт Тесто для мантов с мясом
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Настоящий торт "Сникерс"
Мясные "сигареты"
Сдобные рогалики с кунжутом
Французские галеты
Арахисовый торт
Настоящий торт "Сникерс"
Мясные "сигареты"
Сдобные рогалики с кунжутом
Французские галеты
Арахисовый торт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ