Суп из наваги
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Навага — это рыба из семейства тресковых, которая водится в северных водах. Из неё получается хороший наваристый бульон. Его варят привычным способом с овощами, но рецепт всё-таки вспомнить надо.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить суп из наваги. В этот раз за основу взято замороженное филе. Получилось не хуже, чем из свежего. Использованы продукты, привычные нам: морковь, лук и картофель. Всё просто, но вкус всё-таки необычный, ведь такую рыбу едим мы нечасто. Уха отлично разнообразит ваше меню на каждый день.Состав / Ингредиенты:
- Навага 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из наваги"
Оценить рецепт Суп из наваги
3.1,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Картошка с луком в духовке
Тушеная капуста по-польски
Сангрита
Салат из красной капусты
Суп на костном бульоне
Картошка с луком в духовке
Тушеная капуста по-польски
Сангрита
Салат из красной капусты
Суп на костном бульоне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ