Слоеные палочки к пиву
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить слоеные палочки к пиву, к аперитиву, просто как замену хлебу или перекус. Такие палочки готовятся легко и просто, справится даже начинающий кулинар.
Описание приготовления:
Для этого рецепта подойдут обрезки слоеного теста, которые остались после приготовления любой выпечки. Слоеные палочки можно хранить в течение 1 дня в хорошо закрытом контейнере при комнатной температуре.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное готовое 1 Штука (упаковка)
- Молоко По вкусу
- Семена кунжута По вкусу (можно мак или семечки подсолнечника)
- Паприка По вкусу
- Травы По вкусу (сухие)
- Пармезан По вкусу (тертый)
Количество порций
12
Как приготовить "Слоеные палочки к пиву"
1. Слоеное тесто нарежьте на полоски толщиной в 1 см или используйте небольшие формочки для печенья разной формы.
Оценить рецепт Слоеные палочки к пиву
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Торт "Горка" классический рецепт
Маковый пирог без муки
Дрожжевой пирог со сливочной начинкой
Кубанская пасха
Тесто универсальное дрожжевое
Торт "Горка" классический рецепт
Маковый пирог без муки
Дрожжевой пирог со сливочной начинкой
Кубанская пасха
Тесто универсальное дрожжевое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Палочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ