Шоколадный крем-ганаш для десертов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается.
Описание приготовления:
Смотрите простой рецепт, как приготовить шоколадный крем-ганаш для десертов. Ароматный вкусный крем-ганаш из темного шоколада, сливок и сливочного масла. Для пропитки бисквитных коржей крем можно сделать более жидким и добавить больше сливок (до 120 мл).Состав / Ингредиенты:
- Шоколад темный 100 Грамм (содержание какао не менее 60 %)
- Сливки 35% 70 Миллилитров
- Масло сливочное 25 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
486 ккал
Калорийность
16 г
Белки
26 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный крем-ганаш для десертов"
Сливки и сливочное масло доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте шоколад, поломанный на кусочки.
Оценить рецепт Шоколадный крем-ганаш для десертов
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Творожный крем для торта
Овсяное печенье на молоке
Крем "Рафаэлло"
Пирог "Зебра" на йогурте
Творожные плюшки "Бешеная тыква"
Творожный крем для торта
Овсяное печенье на молоке
Крем "Рафаэлло"
Пирог "Зебра" на йогурте
Творожные плюшки "Бешеная тыква"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ