Крем для тортов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
При приготовлении тортов огромное значение придается крему. Подскажу рецепт очень простого и вкусного крема.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами, как приготовить крем для тортов. Это несладкий крем, который можно использовать как дополнение к основному сладкому крему. Этот крем понравится тем, кто не любит сладкие десерты.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Сливки 200 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
128 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для тортов"
1
Протрите творог через сито несколько раз, чтобы консистенция была максимально равномерной.
2
Сливки предварительно охладите в холодильнике и влейте в творог.
3
Взбивайте на малых оборотах до получения кремообразного состояния.
Оценить рецепт Крем для тортов
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Диетический десерт из творога
Сливочная уха из семги
Настоящее тесто для пиццы
Кисель из кукурузного крахмала
Соус "Горгонзола"
Диетический десерт из творога
Сливочная уха из семги
Настоящее тесто для пиццы
Кисель из кукурузного крахмала
Соус "Горгонзола"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия
07.09.2020 11:48
Добрый день! Какой жирности сливки вы использовали? Из такого объема ингредиентов сколько получается крема? Хватит чтобы сделать начинку для бисквита и еще сверху украсить торт? (я совсем новичок в этом деле, подскажите пожалуйста )
Марина Немец
07.09.2020 13:05
Сливки лучше использовать для взбивания, 33% жирности. Крема получится 400 грамм, должно хватить для тортика среднего размера. Но все зависит от кол-ва коржей и диаметра бисквита :)
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ