Пастрома из куриного филе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пастрома из куриного филе - это прекрасная альтернатива напичканным химией магазинным мясным изделиям. Такая куриная пастрома - это просто великолепная закуска на каждый день. Попробуйте!
Описание приготовления:
Пастрома из куриного филе - это моя фирменная закуска, которую я обычно готовлю к каким-то праздникам. Когда гости пробуют - всегда начинают расспрашивать, где я купила такой деликатес. Каково же бывает их удивление, когда они узнают, что пастрома из куриного филе сделана мной в домашних условиях :) Причем готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте - будете приятно удивлены результатом.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Куриное филе 2 Штуки
- Мед 1 Чайная ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Паприка 1,5 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
- Орех мускатный тертый 0,25 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Пастрома из куриного филе"
На следующий день воду сливаем, а куриное филе туго связываем нитками (как на фото). Это делается для того, чтобы мясо не потеряло нужную нам форму.
Готовим маринад. Для этого смешаем до однородности мед, растительное масло, измельченный чеснок, мускатный орех, соль и паприку.
Оценить рецепт Пастрома из куриного филе
4.8,
всего
109
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица целиком в духовке с овощами
Салат куриный с ананасами
Котлеты куриные рубленые
Индейка по-деревенски
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Курица целиком в духовке с овощами
Салат куриный с ананасами
Котлеты куриные рубленые
Индейка по-деревенски
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Anna
20.09.2014 23:11
Сижу на диете..протасовке...так уже надоела грудка на пару(((приготовила мегодня по рецепту исключив мед и масло... блюдо совершенно не диетическое...старший сын уплел большую часть))) Вкуснотища!!!
Галушевский Владимир
06.09.2014 13:35
Запечённое мясо - не Пастрома! Она без копчения не бывает!!! Учите матчасть.
Лена из Соликамска
28.09.2013 14:36
Очень-очень вкусная штука! Делала неоднократно. Всем очень понравилось! Спасибо автору за труды!