Очень простой рецепт рогаликов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечку из творожного теста можно назвать самой полезной. Кроме того, она получается нежной и воздушной, так что советую посмотреть, как приготовить рогалики по очень простому рецепту (творожные).
Описание приготовления:
Эти рогалики не получаются слишком воздушными, скорее наоборот: они настолько идеальны по структуре, что получатся в меру влажными и в меру сухими. Для приготовления хорошего теста советую брать жирный творог и по желанию разбивать его блендером. В качестве начинки можно взять повидло, кусочки шоколада, мак или творожную массу. Украсить такую выпечку можно шоколадом, кокосовой стружкой, сахарной пудрой или сиропом, выбор за вами.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Мука 260 Грамм (+ 50г для посыпки)
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Повидло 1 Стакан
- Сахар 150 Грамм
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Очень простой рецепт рогаликов"
1. В миску выложите творог, мягкое сливочное масло, сахар и перемешайте вилкой. Добавьте яйцо и хорошо разомните вилкой, по желанию взбейте блендером.
2. Добавьте разрыхлитель, муку и вымесите мягкое эластичное тесто. Разделите тесто на две равные части и раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 1 см.
3. Разрежьте пласт на 16 треугольников, на широкий край каждого выложите повидло. Сверните треугольники в форме рогаликов и выложите на противень, покрытый пергаментом.
Оценить рецепт Очень простой рецепт рогаликов
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с сушеными томатами и базиликом
Песочное печенье с шоколадом и кунжутом
Фаршированная форель в тесте
Пирожки с картошкой и печенью
Бутерброды с сыром и чесноком
Хлеб с сушеными томатами и базиликом
Песочное печенье с шоколадом и кунжутом
Фаршированная форель в тесте
Пирожки с картошкой и печенью
Бутерброды с сыром и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ