Мусс из белого шоколада
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лучшее решение для поднятия настроения – это великолепный мусс из белого шоколада. Порадуйте себя в пасмурный и ненастный осенний день сладеньким десертом.
Описание приготовления:
Для приготовления мусса из белого шоколада, растопите его. Добавьте взбитые с мятой сливки, заранее замоченный и слегка подогретый желатин, яйцо и желток. Хорошо перемешайте, разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа. При подаче украсьте свежей мятой. Приятного аппетита и хорошего настроения!Состав / Ингредиенты:
- Мята 30 Грамм
- Сливки 300 Грамм
- Белый шоколад 150 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Яичный желток 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
218 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Мусс из белого шоколада"
Оценить рецепт Мусс из белого шоколада
4.1,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Смузи со щавелем
Салат с тертым сыром
Лаваш с сулугуни и зеленью
Зеленый коктейль с финиками
Петрушка мороженая
Смузи со щавелем
Салат с тертым сыром
Лаваш с сулугуни и зеленью
Зеленый коктейль с финиками
Петрушка мороженая
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ