Клюквенный мусс
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть воздушным, сладким и нежным одновременно? Правильно, мусс! А если добавить ещё и сочетание ягод и клюквенного пюре на желатиновой основе, можно представить, насколько это вкусно!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить клюквенный мусс. Это на самом деле очень легко и не заберет у вас много времени. В рецепте я использую только массу, которая получилась после взбивания, но можно брать и ягодки, добавив их с разведенным желатином на нижний слой. Этот десерт особенно придется по вкусу детям, он очень полезный и довольно питательный. Как всегда, вы можете пофантазировать с украшением и подачей этого блюда. Всё в ваших руках!Состав / Ингредиенты:
- Клюква 250 Грамм
- Желатин 1 Штука
- Сахар 200 Грамм
- Вода 650 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
79 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Клюквенный мусс"
5. Добавьте желатин (у меня желатин, который не нужно предварительно замачивать). Когда желатин полностью растворится, охладите массу до 35 градусов Цельсия.
Оценить рецепт Клюквенный мусс
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Варенье из вишни с агар-агаром
Творожная запеканка с виноградом
Торт без выпечки с желатином и фруктами
Курица с клубникой
Жареные пирожки с вишней на кефире
Варенье из вишни с агар-агаром
Творожная запеканка с виноградом
Торт без выпечки с желатином и фруктами
Курица с клубникой
Жареные пирожки с вишней на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ