Морковно-апельсиновый сок на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом натурального морковно-апельсинового сока, который можно заготовить на зиму. У него получается очень приятный, в меру сладкий вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковно-апельсиновый сок на зиму. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно добавь больше или меньше. Процесс приготовления несложный, главное — наличие шнековой или центробежной соковыжималки.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Килограмм
- Апельсины 1 Килограмм
- Сахар 50 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Морковно-апельсиновый сок на зиму"
Перелейте в кастрюлю морковный и апельсиновый сок, добавьте воду и сахар. На средне-низком огне доведите сок до кипения.
Оценить рецепт Морковно-апельсиновый сок на зиму
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Фантастический блинный торт
Выпечка с тыквой
Кексы с капустой и колбасой
Вареники с картошкой и курицей
Мульгикапсас
Фантастический блинный торт
Выпечка с тыквой
Кексы с капустой и колбасой
Вареники с картошкой и курицей
Мульгикапсас
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ