Молочно-сырный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молочно-сырный соус можно приготовить когда блюдо, к которому вы собираетесь подать соус, уже на столе. Готовится он в считанные минуты. Больше всего такой соус подходит к пасте, овощам, чипсам.
Описание приготовления:
Молочно-сырный соус готовится на основе молока, масла, муки и сыра. При этом, сыра можно добавить сколько душе угодно. Главное - не переборщить. Перец в соус добавляйте на свое усмотрение.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Сыр тертый 5-6 Ст. ложек
- Молоко 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Кайенский перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Молочно-сырный соус"
5. Добавьте тертый сыр по своему вкусу - можете больше, чем указано в ингредиентах. Помешивайте, пока масса не станет однородным соусом. Затем снимите с огня.
Оценить рецепт Молочно-сырный соус
5.0,
всего
43
Рекомендуем рецепты:
Сахарная мастика из маршмеллоу
Хворост на сгущенном молоке
Конфеты "Рафаэлло"
Советская творожная запеканка
Крем для кондитерского шприца
Сахарная мастика из маршмеллоу
Хворост на сгущенном молоке
Конфеты "Рафаэлло"
Советская творожная запеканка
Крем для кондитерского шприца
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Валерия
23.03.2023 23:46
Получается соус бешамель только с сыром. Но думаю это все равно очень вкусно,попробую приготовить
Дарья Кирилова
04.07.2017 16:58
Понравилось, очень вкусно. Смогут приготовить даже неопытные кулинары
Соус сырный - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ