Лечо "Оранжевое лето"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное лечо можно приготовить из кабачков на зиму. Подавать к столу его стоит с любыми гарнирами и мясными блюдами. Также лечо просто можно намазать на белый хлеб и подавать в качестве перекуса.
Описание приготовления:
Для приготовления такого лечо стоит использовать кабачки любые по размеру. Острый перец можно не добавлять, в таком случае готовая консервация выйдет более нежной по вкусу. Этот же момент касается и чеснока. Вместо томатной пасты подойдут свежие помидоры, которые нужно предварительно перекрутить на мясорубке.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 750 Грамм
- Перец острый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Сахар 1/4 Чайных ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Томатная паста 0,5 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо "Оранжевое лето""
Оценить рецепт Лечо "Оранжевое лето"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Новогодняя закуска "Колокольчики"
Пюре из капусты брокколи
Салат "Петух" на Новый год
Постные картофельные зразы
Суп куриный со стручковой фасолью
Новогодняя закуска "Колокольчики"
Пюре из капусты брокколи
Салат "Петух" на Новый год
Постные картофельные зразы
Суп куриный со стручковой фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ