Лангет классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Название "лангет" пошло от французского слова «languette», что означает язычок, потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый язычок. Готовится из мяса телятины. Очень простое блюдо.
Описание приготовления:
Лангет готовят разной степени прожарки, жарят на жиру или в большом количестве масла и подают, полив образовавшимся при жарке соком. Гарнир к такому блюду быть простым: кашик, овощи, макаронные изделия или сложным, состоящим из нескольких продуктов.Смотрите, как приготовить лангет классический.
Состав / Ингредиенты:
- Телятина 700 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло или свиной жир 100 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Лангет классический"
Для приготовления нам необходимо взять мясо телятины. Лучше брать спинную часть туши, лопаточную. Можно взять отбивную. Итак, мясо надо нарезать порционными пластинами.
Хорошо разогрейте сковороду. Влейте в сковороду немного растительного масла. Отбитый кусочек мяса, приправленный солью и специями, выложите на горячую сковороду. Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Лангет классический
5.0,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареные ребрышки
Роллы с колбасой
Свинина в красном вине
Мясо с кабачками
Тефтели в лаваше
Жареные ребрышки
Роллы с колбасой
Свинина в красном вине
Мясо с кабачками
Тефтели в лаваше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Janina93
19.08.2017 01:40
Сытное и вкусное мясное блюдо! С овощным салатом прекрасный вариант для ужина. Спасибо!
Лангет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ