Куриное филе карри с яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравятся блюда индийской кухни, я очень рекомендую воспользоваться этим рецептом, ведь блюдо готовится легко, просто и быстро. Яблоки отлично сочетаются с курицей и делают блюдо более легким.
Описание приготовления:
Индийская кухня славится своими специями, мне больше всего по душе карри. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриное филе карри с яблоками. Ароматное, необычное и вкусное блюдо, которое готовится очень легко и очень быстро. Яблоки лучше использовать слегка кислые и плотные. А подавать к столу с рисом, будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука (1 филе)
- Лук репчатый 1 Штука
- Яблоко 1-2 Штук (1 большое или 2 маленьких)
- Молоко 1/2 Стакана
- Белое вино 50 Миллилитров
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций
2
Как приготовить "Куриное филе карри с яблоками"
1. Очистим лук и яблоки. Лук нарезаем мелко, а яблоки и куриное филе небольшими кусочками, примерно одинаковыми по размеру.
2. Отправим лук обжариваться на сковороде с растительным маслом. А к куриным кусочкам добавим соль, перец и муку. Перемешаем.
3. Вместо молока можно использовать овощной бульон и добавить немного сливок. Карри добавляйте по вкусу.
Оценить рецепт Куриное филе карри с яблоками
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Карп запеченный в духовке с яблоками
Джяджик
Cалат из капусты, огурцов и яблок
Быстрые маринованные помидоры
Рыбный суп из форели
Карп запеченный в духовке с яблоками
Джяджик
Cалат из капусты, огурцов и яблок
Быстрые маринованные помидоры
Рыбный суп из форели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карри - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ