Клубничный заварной крем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Клубничный крем можно использовать не только как крем для тортов или пирожных, можно подать как самостоятельный десерт.
Описание приготовления:
Клубничный крем готовится на основе молочного заварного крема с добавлением клубничного пюре из свежих ягод.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 200 Грамм
- Молоко 400 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
139 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Клубничный заварной крем"
Оценить рецепт Клубничный заварной крем
4.5,
всего
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи на кефире и молоке
Ватрушки с творожной массой
Хачапури по-аджарски из слоеного теста
Заварная лимонная пасха
Салат с фетаксой и крабовыми палочками
Оладьи на кефире и молоке
Ватрушки с творожной массой
Хачапури по-аджарски из слоеного теста
Заварная лимонная пасха
Салат с фетаксой и крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ