Итальянская фокачча с розмарином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Италия славится не только большим разнообразием пиццы или разными видами пасты, но другим изделиями из теста. Расскажу об одном таком, как приготовить итальянскую фокаччу с розмарином.
Описание приготовления:
Есть много разновидностей этой лепешки. Ее готовят с начинкой или без, делают из дрожжевого или пресного теста, она бывает сладкая или соленая. Основные ингредиенты — это мука, вода и качественное оливковое масло, остальные же — это дополнения по вкусу. Подавайте выпечку теплой.Состав / Ингредиенты:
- Сухие быстродействующие дрожжи 7 Грамм
- Вода 320 Миллилитров
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Мука 7,5 Стакана
- Соль 2 Ст. ложки
- Розмарин 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Итальянская фокачча с розмарином"
1. Смешайте дрожжи с 70 миллилитрами теплой воды и оставьте на 10 минут. В большую миску вылейте оставшуюся холодную воду, добавьте оливковое масло.
10. Смажьте растительным маслом противень и переложите в него тесто, распределите по всему противню, накройте его пленкой и оставьте еще на 30 минут.
12. Смажьте тесто оливковым маслом, посыпьте крупной солью и запекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 20-25 минут.
Оценить рецепт Итальянская фокачча с розмарином
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Тесто на беляши
Заливная шарлотка с луком
Вафли нежные
Тесто для блинов на кефире
Мини-пиццы "Улитки"
Тесто на беляши
Заливная шарлотка с луком
Вафли нежные
Тесто для блинов на кефире
Мини-пиццы "Улитки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фокачча - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ